суббота, 9 мая 2020 г.

Рыба в горчичном соусе



Быстро и вкусно!

Для маринада: по 2 ст.ложки: сметаны, горчицы, соевого соуса:



Филе тилапии (она же - тиляпия, амнон, мушт, рыба св. Петра) "купаем" в горчичном соусе, маринуем в нем полчаса:



На противень выложить пекарскую бумагу, смазать ее растительным маслом, сверху выложить нарезанный полукольцами репчатый лук:



Укладываем рыбу, заливаем остатками маринада:



Накрываем фольгой противень, и отправляем на 10 мин. в нагретую духовку (180 гр.). По истечении этого времени снимаем фольгу, и оставляем рыбу в духовке еще 10 мин.

Выложить готовую рыбу на тарелку. Особенно вкусно - если на рыбу выложить лук из противня. Кто любит вкус поярче - выдавить лимон:



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий